СловоМысль!

Игорь Кряквин 2
==============================
==============================

Я многое любил, любил я многих...
Всё чаще сердце наполнялось пустотой
А вот теперь скажу я честно, без утайки
Хоть редки встречи, но всё ж мне хорошо с тобой...

Пусть вихрем дни сбивают наши мысли
И пусть поступки обижают и черствят
Порой мне кажется - я знал тебя всё время
И знал твой добрый и игривый взгляд

Мне, правда, кажется что ты ко мне остыла
А вообщем правильно! Ну кто я для тебя?
Я помню старое! - И ты не позабыла!
Всё сами делаем, а говорим "судьба"!

И вот ещё - я многого в тебе не понимаю
Да и наверное.....это просто ни к чему
Такой как есть тебя я принимаю
Всегда хочу обнять и даже в мыслях иногда боготворю!




Светлой памяти... КОН...
23.12.1993