С первым марта поздравляю!!!

Андрей Зеленцов
С первым марта поздравляю,
С первым днем весны - красны.
А ещё всех поздравляю
Со влюблённостью поры.

Ведь с волшебными лучами
И любовь проснётся в нас.
Ощутить её губами
Нам придётся, и не раз.

Что весна - пора свиданий,
Это каждый должен знать.
Новых встреч и расставаний-
Это все и не понять.

И со звонкою капелью
Мы услышим пение птиц.
С тихой звонкою свирелью,
Мир прекраснейших страниц.

Запах будет бесподобный,
Весь пропахнувший весной.
И пойдём мы на свидание
В старый парк вдвоём с тобой.

А в лучах большого солнца
Прямо в небо упорхнем.
Порезвимся, полетаем,
И с теплом домой пойдём...