Не кормят ложью женщин из мечты!

Юрий Кулигин
Нет никаких поверь мне оснований
Для ревности и слёз из глаз твоих
Ведь не было на стороне свиданий
Не правда всё что чей то я жених

Твои подруги злыми я зыками
Разносят в нашем городе молву
Что пропасть в отношениях между нами
Что я с развратом в лодочке плыву

Да только я ни в чём не виноватый
Не скрою,признавались мне в любви
Но к прошлым отношениям нет возврата
Любовь к тебе живёт в моей крови

Не клюну я на прелести подружек
Разрушить им наш брак не суждено
Я не боюсь соблазна их ловушек
Познать мою любовь им не дано

Дай обниму тебя и вытру слёзы
Наплюй на их пустую болтовню
Принёс тебе весеннюю мимозу
Сомнения поцелуем прогоню

Тебя люблю мой ангел и отрада
Тобой живу,нужна мне только ты
Дарованная богом как награда
Не кормят ложью женщин из мечты!

Фото из интернета.Спасибо автору!