Первая весна

Ольга Коваленко Патмэн
Сегодня- первая весна
И, расправляя свои "крылья",
В объятьях утреннего сна,
Спешу навстречу изобилью.
Где тихо капает капель,
Где нежный аромат мимозы.
Весны родившейся купель
Качают тонкие берёзы.
Где шепчут ласково ручьи,
Щебечут и играют птицы...
Ты, моя Муза, не молчи,
Приподними свои ресницы.
И к струнам арфы прикоснись,
Чтоб в сердце тоже заиграла
Прекрасная Весна! И жизнь,
Чтобы всегда торжествовала!