Верность

Виктория Пивоварцева
Расставались мы.
Моя дорогая-в даль неведомую пролегла
Ты в поход не дарила много-
С ниткою иголку принесла.

Провожая,засветилась зорькой,
И без слёз сказала на ходу-
" За тобой,как нитка за иголкой,
Позовёшь-на край Земли пойду!"