Вот я вроде не злая.. но

Тай Ночка
Вот я вроде не злая.. но чёрт возьми, как приятно наблюдать, как бумеранг прилетает к тем, кто этого заслужил..
И если ты делаешь гадости, будь готов, что карма всё равно тебя в@еб@т..
как бы ты не сжимал булки.