Зачем, не понимаю, но стреляю

Валерий Казанжанц -2
Мой сон был сном родного президента -
ну прям психологический кульбит!.. -
и он меня как вечного студента
взял на буксир и тихо говорит:

- Зачем, не понимаю, но стреляю,
стараюсь выбить сто из двадцати...
Я представляю как я наступаю,
пытаясь меч судьбы изобрести.

Попытка выбить сто не получилась.
Мой авангард на подступах разбит.
И планка достижений опустилась
и кто-то нашу вотчину бомбит.

Но всё равно мы будем горлопанить,..
Я выбил больше тысячи очков!..
А тех, кто не согласен, надо банить,
как засланных врагами казачков.

Прошу вас доверять во всём тандему -
двум-трём бойцам из денежных элит, -
и мы однажды выйдем на систему,
которая меня обожествит.