Когда мы к Вечности пойдем

Ольга Корелова 2
А Крест – вот все, что нам с тобой останется
Когда мы к Вечности пойдем.
С земною жизнью навсегда расстанемся,
За жизнь свою отчет мы понесем.

И ничего с собою,  ничего мы не возьмем…
Лишь только Богом данный крест.
Дай сил нам, Господи, Креста честного Твоего!
 

На фото: Поклонный крест, установленный местными жителями на месте разрушенной часовни.