Корсар

Эльмира Хисматуллина
Ты принял дочь чужой корсар
Отвёл в опочивальню
Любовь и ласку познавал
Плотских утех желания.
Ты принял род, покров земной
Что девушку воспитывал
Так сохрани ее покой
Дай ей любви обитель.
Ты возмужал и видел тлен
Отечества большого
Она всегда была твоей
Защитницей, опорой.