А как же я?..

Ирина Галавина
Проходит время,
Уходят люди,
Такая схема...
А как же я?

Как будто в стремя
Нога в упоре.
И нет историй...
А как же я?

Кого-то вспомнят,
Забудет кто-то
Моментов тонны...
А как же я?!..

А время мчится,
Уходит время...
За ним вдогонку
Со всеми я...