Прости!

Колкова Виктория
ВОСКРЕСЕНЬЕ-ВСЕПРОЩЕНЬЯ,
Всех и всё прощает Бог,
С этой мыслью рано встала
И пущу её в полёт...
Пусть летит по белу свету
И заглянет в каждый дом,
Чтобы люди всей планеты
Распрощались все со злом!
Чтоб прощали все обиды,
Больше делали добра
И наступит мир повсюду-
От себя вам шлю тепла...
Сам прости душой сегодня
Откровенно говоря- всем,
Когда- то оскорблённым:
Вы ПРОСТИТЕ все меня...,
Если вдруг и ненароком,
Оскорбить могла я вас
И словами ранить душу,
Что болит ещё сейчас-
Я прошу у вас прощенья
И надеюсь, что стоЮ,
В шаге вашего прощенья,
О котором вас МОЛЮ!