Прощённое воскресенье

Михаил Курсеев
Прошу прощение пред Богом
У всех за всё молю, прошу
За то, что был кому-то дорог,
И не остался сам в долгу.
За то, что вас любил когда-то,
Так честно, искренне любил,
Кого-то тайно, воровато,
И до сих пор я не забыл.

За ласки страстные простите,
За честность искренность мою
Меня вы строго не судите,
Я вас, любимые, люблю.
За всех молюсь я перед Богом,
Молю, что б вас и я простил,
И тех, кто не исполнил долга,
И тех, кто верил и любил.

01.03.2020