Где Россия?

Александр Симакин 2
Россия! Что она и где? Вопрос мой может показаться странным,
Понять ли трудно, что Она везде -  в тебе, во мне,
 Не важно, где живем мы и в каких мы странах.
Россия – это Дух, Душа, Россия –  Честь и Совесть,
Предав однажды, всё в себе глуша, получишь вечную тупую горесть.

России нет в правительстве у нас, как чести нет в бесчестьи лживом,
Опасней нет коррупционных метостаз, убивших душу там бесшумным взрывом,
Убивших честь и совесть наповал, а значит и саму Россию,
Я ненавижу льстивых подпевал, воспевших нового "мессию".
России нет в правительстве у нас!