Только порох, только дым!

Волдик
4 у –
Продолжение.

1 там кто-то точно был –
И про 3 у он говорил.
Сам не учился ничему –
Хоть был отличник – не пойму –
Чего его боготворят,
Что чуть не гений говорят!

Я дал вам больше, чем 3у –
И это даже не ЗУ.
4 у я дал для вас –
И это так звучит сейчас:
Учиться, учиться, учиться, учиться!
Учиться, правильно учась,
Да и ошибок не боясь.
Учиться всюду и везде –
Но только не с «друзьями», где
Они лишь армия и флот –
Такое «у» тут не пройдёт!

И для кого-то тут дают
Лишь волю нынче точно тут.
Кому дают? Тому нужна?
Нет, тот берёт – когда важна!
Ни от кого ничто не ждёт,
А сам берёт, да ту возьмёт!
Другому воблу подадут –
Она ему важнее тут!
Пускай тоща и солона,
Зато к пивку идёт она!
(Тут детям точно не читать,
Пока + 18 стать!)
Хотя, про воблу – точно знай,
+ 18 нет!) Давай
Я буду дальше продолжать.
Кому сыр блю давай опять,
А кто получит ордена
За то, что вся подавлена
вот эта нечисть из сыров,
Хамонов, прочих импортов.
Давленье газа же идёт
Туда, откуда сыр не подойдёт.

Не смогут сыр те продавать -
Валюту чтобы получать,
А газ туда легко пошлют
Валюты этой ради тут!!!
Одно лишь слово им здесь есть -
Валюта -
Трогать ту не сметь!
Ты можешь трогать всех Валют,
Но руки пОпрочь от валют!
валюта главное , друзья!
Без той на свете жить нельзя!

Без первой Леди проживут,
Как и без жён!
Но без валют
Придёт мгновеннейший капут!
И государства пропадут!
.............................

Только порох, только дым,
И не быть никак другим!
Только порох – он как взрыв,
Бьёт, худое схоронив!
Пробивает он насквозь –
И войной не заморозь-
-Ишь ты ни за что его –
Не боится ничего!
Только порох, только он –
Может быть весьма силён!

Дымный ли – бездымен он -
Но останется силён!

Что есть слава? Суета!
Не напрасная тщета...?

Вдруг она пережита –
 Остановится не та...
Иль окажется пуста…
Запропав, как красота…

И приходит пустота
В то, что было красота...
Чёрен волос пустотой
Заменяя - сединой.

Быт сменяя пустотой...



Вот уже и позабыт
Тот, прославленный...
Лежит...

И не знает про него
Тут ни слова большинство...

Лишь напрасные слова,
Про него у большинства...

Слушай, как без суеты
 Всё прожить сумеешь ты?
Пережить сумеешь как?
Восклицает даже знак!!!
Восклицательный, боясь,
Как бы что не вышло! Страсть,
Как боится этот знак,
Изгибаясь даже так!:?
Единица лезет в 2,
Чтоб не стать, как Голова.

А не то главнОй 1
Низведёт ту до глубин!

Так боится тут она
Стать в опале ненужна!!!
Так она боится - страсть,
Пред одним сильней предстать!

Все трясутся -
От хвоста
До последнего листа...
1 уж и нет -,
е1-ницы шлют привет,
Перед Первым наклонясь,
Шеи 2-воек тыча в грязь!?
............................
1247 Эй, Земля – тебе привет!!!