День Всеобщего прощенья

Владимр Моисеев
       

          Сегодня, в День Всеобщего прощенья.
          От всей Души прошу прощения у тебя.
          За все что написал, сказал, себе позволил.
          За все, те мысли о тебе и все мои слова.
         
          Почти, я снял с лица счастливую улыбку.
          Потом умоюсь и стряхну с себя тяжелый груз.
          Мне больше не нужны ни стрессы, ни проблемы, ни дальнейшие ошибки.
          Прости меня, но больше так я не могу.
   
          Да! Тяжело прошли последних месяцев, тянувшихся мгновенья.
          Болезнь, больница, стресс, моя бессонница и думы о тебе.
          Я постараюсь сделать все, чтобы вернуться к Жизни,
          Восстановив себя, свое здоровье и не на мгновенье
          И не влюбляться больше ни когда и ни в кого, ни где.

                28.02.2019 год
                Владимир Моисеев