В день рождения

Виктория Пивоварцева
На фото моя МАМА -Бурдыко Ольга Сергеевна

Ты не тревожь себя родная
Увидев сеточку морщин....
Ты всё по- прежнему, я знаю,
Не любишь этих годовщин.

И пусть тебе уже не 20-ть,
И яркость глаз уже не та
На смену юности-румянцу
Пришла иная красота....

Пусть будет жизнь, хорошей песней,
Пусть даль по прежнему манит!
А юность? что ж....она воскреснет,
Что б в детях путь наш ПОВТОРИТЬ!
                ( Н. Бурдыко)