Уходи навсегда

Светлана Агафидова
Свет надежды исчез,
Наши чувства не в счёт.
Нет на свете чудес,
Есть холодный расчет.

Уходи не спеша,
Посмотрю тебе вслед,
Холодеет душа,
И спасения нет.

Нестерпима беда,
Я почти не дышу.
Уходи навсегда,
Только так, я прошу.

Не зажжётся рассвет,
И во имя любви
Никогда не зови,
Знай, меня больше нет.