Простите меня

Лариса Черноморец
Простите меня, все друзья и подруги,
И недруги все, не подам кому руки,
А мимо  пройду, головы не поднявши -
Простите и вы, мне урок преподавшие,

Что надо прощать, обязательно надо!
Зачем обращать на обиды нам взгляды?
Коль Бог всех прощает, то мы и тем более -
Развеем давайте обиды все в поле

И легче без них нам конечно же станет.
От тяжести этой душа только вянет.
В прощёное слово даю воскресенье,
Что злость и обиды предам я забвенью.

01.03.2020 год.