Двадцать лет назад

Роман Романов 9
Памяти 6 роты


Пусть было двадцать лет назад.
Неоспоримый это факт.
Мы с вами вспомним вновь ребят,
Ребят прославивших десант.

Вновь о себе напомнит бой.
Родные снова пойдут к месту
Тропой,что стала им родной
Соединив их горем вместе.

Туда, где рота полегла,
Стеною став перед врагами,
Путь преградила силам зла.
Мы этом знаем, помним с вами.

Страна скорбила в этот день.
Земля неистово кричала:
В один день столько сыновей
Война проклятая забрала.

Днём горы,как всегда, молчат,
Хранят покой и тишину.
А ночью вспомнив весь тот ад,
Уже не смогут здесь уснуть.