Крути кино, киномеханик 2002

Влад Норманн
Крути кино,
киномеханик,
ночь, кинолентой
рвется жизнь,
но ветер вдруг
дохнул мехами
и искры звезд
во тьме зажглись,
милльярды звезд,
как искры в кузне,
зажглись опять
во тьме ночной...
Ах, я живу
так безыскусно,
и бог смеется
надо мной,
и мне,
то весело,
то грустно,
лечу,
как
старый
кукурузник
в даль над
бездонной
тишиной,
вином ли
опьянен,
виной?,
копаюсь
вновь
в каком-то
хламе,
крути,
кино,
киномеханик,
пусть
продолжается
оно
мое дурацкое
кино,
ночь,
ветер вновь
дохнул
мехами,
я все равно
пойду на дно,
не стану вас
будить
стихами,
душе
надежды
не дано...