Прости меня!

Елена Поливцева
"Прости меня!" слова совсем простые,
Но как их трудно говорить.
Не будьте душами пустые,
Умейте верить и любить.

Порою чаще признавайте,
Что виноваты в чем-то Вы.
Прощения просите и прощайте,
Чтоб не жалеть потом увы.
01.03.2020г.