Забудь невзгоды и обиды

Аля Алова
Забудь невзгоды и обиды!
Весны куда прекрасней виды.
Порядочности шире пояс
И нравственности громче голос.
###
Безнравственных числом побольше,
Родили совесть с гулькин нос.
К ним примыкают богомольцы.
У Бога на греховность спрос
###
Не вдохновляют крючковатый сук каштана
И чучело сжигаемой зимы.
Не восхищают самолёты из Ирана.
Но есть же, есть, во что мы влюблены!