865- Чтоб сердце забилось

Корнилова Ольга Викторовна
------Стихотворение на цитату:
И снова считаю - могла и сама обсчитаться,
И это - шестая, и можно рискнуть и сорваться,
Чтоб сердце забилось от чувства полёта и страха..
(Юлия Белохвостова)
--------------

Я даже хотела тетрадочку взять и на список
Записывать страхи, падения, взлеты, потери.
В таких поворотах судьбы иногда мысли "виснут" -
Боюсь, что они надо мною, да, что-то затеют.

А я запишу их - могу и сама обсчитаться:
Вот эта, шестая, так быстро закончилась - минус.
Хочу помечтать о седьмой, в ней бы снова начаться,
Да вспомнила мужа - ну, прям-таки форменный свинтус.

Второй был не плох. Ну, а я-то ему разве пара?
Он "клюнул" на что? на, что "клюнул", того уже нету.
Но помню на лавочке в парке пивасик, гитара
И утренний луч, как окурок моей сигареты.

О номере три, я не помню - две строчки пропустим,
Пустыми останутся пусть - невелИка потеря.
Я, вроде шучу, но сарказм окаймляется грустью.
Возьму я тетрадочку, ручку и, в завтра не веря...

Чтоб сердце забилось от чувства полета и страха,
Впишу номера на листок с указанием даты.
Как парус раздуется ветром цветная рубаха-
Я в чувства, как прыгнуть, хочу! Я сама виновата...

"Выход из под контроля"