И в небе грохот железных дрог 2002

Влад Норманн
И в небе грохот железных дрог,
и чей-то хохот в тиши ночной,
и на ветру я совсем продрог,
хохочет кто-то, знать, надо мной,
умру, подходит мой злой итог,
повсюду темень стоит стеной,
не рвусь зря к чуду, я одинок,
бездонный времень зальет волной...

В бездне вдруг исчезну я,
счастья не достать
и звездой не стать,
сгину бесполезно я,
спи, душа болезная,
дроги вновь железные
будут грохотать,
грустные известия,
вновь судьбина - бестия
подкралАсь, как тать.

И снова грохот железных дрог,
и чей-то хохот в тиши ночной...