Прощенное Воскресенние

Андрей Шевченко 6
Простите все
Кого обидел
Кому то просто
Не помог,
Кого быть может
Ненавидел,
Кого от бед
Не уберег.
Зла не держите
Боже правый,
Пусть жизнь
Тревожится добром.
И мир живет
Обычной правдой,
Простою верой
С каждым днем.