Мой Ангел пламенный ночи!

Имярек Бриз
Жить стало легче без тоски -
что жгла меня бессонными ночами,
Где мои чувства в ночь кричали
и возвращались мне они…
 
И били больно - словно током!
- в короткозамкнутый виток...
Я не сгорел...
- Что в этом проку?..
Лишь поседел в любви не в срок…
 
И ничего - не попрошу!
- Ни нежности... ни ласки!..
Вы для меня и так прекрасны…
В том мире, где тобой дышу!
 
И сердце я уже не жгу -
на пламени хмельной свечи…

Мой Ангел пламенный ночи'!
Я ничего уже... Не жду!
 
Во мне остался только свет
Мечты… Кто не сгорает!
В том мире, где так много Нет!
Твой свет во мне
     Не тает...