Кратчусики. Снежинки

Елена Ольхонская
 Какие пляски! Кувырки!!
 Как веселятся вновь
 снежинки!
 И их иголочки-нежинки
 не знают горя и тоски. 
 Вот вверх летят. И вновь
 назад.
 Смотреть нам весело на
 это.
 Ах, да! Уж очень близко
 лето!
 Март. И снежинок
 водопад...