Снежинки кружат с нами

Антонида Федченко 2
     Зимний день веет стужею,
     И зима не кончается,
     Наша тропочка сужена,
     С прошлым мы попрощаемся.
   
     Наше прошлое скошено,
     По частям рассыпается,
     Февралём запорошено,
     И оно забывается...

 ПР: А снежинки кружат с нами
     Белый танец кружевами,
     И летает, и сверкает снег!
     Волшебством своим он манит,
     Опьяняет и дурманит
     И для счастья нет уже помех!

     Наша встреча не случайна,
     Закружились в танце бальном
     Мы под белым, белым снегопадом!
     А снежинки всё летают,
     Нас собою осыпают,
     И от счастья светятся лишь взгляды!

     Чувства тёплые, нежные
     В этот день зарождаются,
     А сердцА безмятежные
     Огоньком зажигаются!

     Счастье рядышком, около,
     Оно ниточкой тянется,
     К нам сольётся потоками
     И уже не расстанется!

 ПР: А снежинки кружат с нами
     Белый танец кружевами,
     И летает, и сверкает снег!
     Волшебством своим он манит,
     Опьяняет и дурманит
     И для счастья нет уже помех!

     Наша встреча не случайна,
     Закружились в танце бальном
     Мы под белым, белым снегопадом!
     А снежинки всё летают,
     Нас собою осыпают,
     И от счастья светятся лишь взгляды!
    
             (песня спета)