Что было то было..

Татьяна Ларина 34
Что было, то было и прошло.
Память обрывками что то сохранила.
Остальное спрятало на тысячи замков закрыла.
Чтобы на душе не тревожно было.


В прошлом остались и те кто был очень дорог.
Там же хранятся разные жизненные сюжеты.
И иногда, как в старом кино подсознание их показывает во сне фрагменты.
Жаль у воспоминаний некоторых век не долог..