Простите

Александр Мурманский
Мечта блуждающая в сознание,
По острию судьбы ножа.
А ей бы чуточку внимания,
Чтобы понять жару огня.
Плясать всегда, чтоб жить в крутую,
В этой жизни созданной собой.
Огнём лишь сердце вот балуя,
Что мне подарено судьбой.
Что так вот в жизнь такую рвётся,
Сомкнуть пытаясь этот круг.
Чтоб стать тем пламенем искусства,
На нашей полке скудных лет.
Любовью рвётся, бьётся в чувствах,
А мы впустили в перёд секс.
В помойку стелющих столетий,
Чем так богатый с нами век.
А это чувство поднебесное,
Ещё живёт у нас в груди.
Маня в ту дверь, где счастье прячется,
На этом пастбище любви.