что говорил...

Андрей Нейман
Что говорил как стала ты сыта
Плечом над левым?Это, каюсь, правда.
Любил опять, совсем-совсем не так-
Истому прятал в поцелуях, градом.

Бледнел у губ своей я прямотой .
И признавался, вольно и порочно .
Ещё мечтал, что будешь ты с фатой.
Обнимешь после долгой-долгой ночью ...

Я говорил, что нет тебя милей.
На свете белом нет, не знаю ближе.
Тебя я пью, и нет глотков жадней...
Твой взгляд спокойный отвечал мне :" вижу..."