В Украине. политическое

Александр Алексеев 65
В УКРАИНЕ.
Политическое.

Погрязла Украина в море зла,
Ужаснулась от Порошенковского воровства.
Война, разбой и в городах пожары,
Нет его команде не уйти от кары.

Матери над трупами рыдали,
На небо стрепетом взирали.
Среди развалин и могил,
Восток он скорбью замутил.

АТО, (ООС)- военные невзгоды,
Груды тел и кровь рекой.
Иловайск и Дуги
Обман Народа и смерти вой.

Ему нужны кровавые забавы,
Сгоревшие в огне на поле брани,
Изранены осколками снарядов,
Главком раздавал смертельные награды.

Четырнадцать тысяч безвозвратных потерь,
Войну закончить к Августу хотел.
Но не сказал в каком году,
И дальше грабил он Страну.

Двадцать семь тысяч раненных, калек
Психически неуравновешенных людей,
Которых бросило государство.
Ибо в Киеве панует панство.

Два миллиона беженцев в стране,
Живут в нищенском дерьме.
Обиды и подачки от  людей,
Что Власть творит-Она как зверь.

Время пришло судить Порошенко,
За трагедию Украинского Народа.
Нельзя больше терпеть,
Безнравственную власть и депутатов уродов.

Войной озлоблена страна,
Покрышки жечь взялась она.
На телеэкранах ложь рейтингов возня,
Власть в упадок Украину довела.

ПРИМ. Из пенсионного фонда Украины власть украла 179 миллиардов гривен,
Назвав чёрной дырой.