Прощёное

Лушпа Александр
Писать по-детски обнажая сердце,
Коровки божии в полях весны доить.
Пить молоко, что наполняет место —
Над верхнею губой — чтоб душу отбелить.

И я прощаю, памяти прощаю,
Трескучий холод и огонь из фраз;
И обнимаю, крепко обнимаю —
Прости родная за такой алмаз.