Нынче даже чукчи в чуме - бизнесмен и бизнесвумен

Влад Норманн
Нынче даже
чукчи в чуме -
бизнесмен
и бизнесвумен!
Создан трест
Олень-продакшен,
там не говорят
по раше,
надоели, как параша,
вот такая
корпорашен,
надпись:
"маде ин не наше"
но везет их вдаль,
однако,
шестисотая собака,
знаю: им простор
не страшен,
ничего
снегов
нет краше,
ничего
нет тундры
краше!
Я в раздумье,
я угрюмый,
копошатся мысли
в трюме,
чукча в чуме,
очень странно,
бизнесмен такого ранга
должен проживать в яранге,
должен проживать в яранге,
с добрым утром,
буду
мудрым,
я уже давно готов,
увезу тебя я в тундру,
прочь от дымным городов,
прочь от дымных городов
в край снегов и холодов!
Нынче даже
чукчи в чуме -
бизнесмен
и бизнесвумен!

2002

.