Наш дом, как старый пароход

Лариса Мелашенко
Наш дом,
как старый пароход,
с широкой
низкою трубою,
вовсю скрипит,
но ведь везёт
по жизни как-то
нас с тобою
к неясным
новым берегам
и тень надежды
дарит нам.
Хоть наши
отношения
на грани
завершения...
Лукав, обманчив
старый дом,
но сколько лет
мы жили в нём...

январь 2011 г

Илюстрация - картинка
из интернета.