Дзинь - дзинь, Ау! - позванивает лира...

Владимир Константинов 6
Густая синь, заветная прохлада
Гроза и в сердце и, в глубины сада
Покой, отдохновение несёт
И впасть в оцепененье не даёт …

Клубами пар, - курится трубка мира
Дзинь - дзинь,  Ау!  - позванивает лира
И пепел с перламутром вперемешку
Летит и кружится, и ухает в насмешку

-Любитель рек, полей, озёр и сада
Не грозная, но всё же, канонада…
И хлынул дождь, - «плывёт асфальт по лужам…»
- Прошла жара, с дождём мы тоже дружим …

               
Дзинь - дзинь,  Ау!  - позванивает лира
Клубами пар, - курится трубка мира …

                --------                8.06.2012г.