В сети

Елена Андреевна Петренко
Если мой исчезнет друг,
Я пойду на ближний круг.
Кто там мне писал когда?
У кого тут есть жена?
Разница пусть в десять лет.
Нравлюсь я? Ну что ж, привет!
Если несовсем поэт.
Совсем нет - лучший ответ.
Чтобы женщин ты любил,
А теперь всех позабыл.
Блин, не главное кураж,
Главное - километраж!
Или снова этот вирт,
Мастурбация и флирт.
Как мне надоело всё,
Псих, маньяк или козел.
Кто ещё весь день в сети?
Где нормального найти?
Писаниной увлеклись,
И сидят там. За..ись!
По России тур возьму
И сама их от....!

© Е.А. Петренко, 2020