Жизни авторский текст

Жильцова Нина
Жизнь развяжет все узелки,
что когда-то вязала сама.
Станет явным всё и простым,
и банальным как дважды два.
Все вопросы найдут ответ,
будет фабула так ясна,
и запутанный весь сюжет...
за один абзац до конца.

____________________

25 февраля 2020 г.