Вьется облаком книжная пыль 2002

Влад Норманн
Вьется облаком книжная пыль,
как же дорог мне шелест страниц,
в сердце здесь эту небыль и быль
я хочу навсегда сохранить,
пусть проходят года, но в утиль
не отправлю я книг, так и быть,
их пришлось навсегда полюбить,
никогда их уже не забыть,
вьется облаком книжная пыль
и звенит в душе тонкая нить...