Привет весна!

Любовь Бондаренко 2
Привет весна! Я утром встану рано,
И выйду в сад, шафран уже расцвёл!
Цветочки первые красивы несказанно,
И в сердце радость, если их нашёл!

Привет весна! Спасибо за цветочки,
Которые пробились из земли,
Я соберу их для любимой дочки,
Подснежники красуются вдали!

Привет весна! Тебя мы долго ждали.
И ты не опоздала ни на час!
А вечера короче уже стали,
И днём теплей, плюсы уже у нас.

Привет весна! Пусть если даже холод,
Ещё вернётся, за окном лишь март,
Но пробудился мой любимый город,
И в сердце пробуждается азарт.

Привет весна! Входи, располагайся,
Мы будем вместе Бога прославлять!
Ты в сарафан зелёный одевайся,
А я в саду цветы буду сажать!

29.02.20. Бондаренко Любовь.