Весенняя песня

Владимир Малыхин
Вот такая песенка к первому дню весны!!! Музыка соответственно из ДДТ - Просвистела.

Потеплело...
В город вновь пришла весна!
Надоело...
Убирайся прочь зима.
Провожая, будем жечь везде костры.
Прилетайте поскорее к нам скворцы.
Оооо, летите к нам скворцы...
Оооо, весенние гонцы...

Всюду песни...
На заваленке коты
Похудели,
Ошалели от любви.
И у счастья нет краев и нету дна...
Просыпайся...
На дворе уже весна!!!
Оооо, уже пришла весна...
Оооо, ночами не до сна...

На гитарах
Играют парни целый день
Вечерами
Им подпевает соловей.
И всех на свете тебе хочется обнять,
И эту песню начинаешь подпевать!
Оооо, со мною напевать...
Оооо, а я ложуся спать.