Черный ангел, демон белый Романс 2002

Влад Норманн
Черный ангел,
демон белый,
сердце немо
от тоски,
темень
век уж
длится целый,
рвется мне сердце
на куски,
не прогнать никак
мне темень,
черный ангел,
белый демон,
я сомнением
беремен,
боль сжимает
мне виски...
Черный ангел,
белый демон...