Прощенья блин. 01. 03. 2020 г

Михаил Солодков
   ПРОЩЕНЬЯ  БЛИН

Виновный, блин,
прощения не просит.
Кто не обидел, им
мозги другим выносит
один раз в год,
бывает, что и чаще.
Как индульгенцию берёт.
От этого обиженным не слаще.
Я не ругаюсь им,
ведь в Божьей правоте
прощенья блин
приносят нам не те!
             01.03.2020 г.