Не одна лишь только внешность...

Ангелина Моисеенко
В отношениях конечно
Важно всё как никогда...
Не одна лишь только внешность,
А огонь души тепла...

И добро, и чувств потоки,
И энергия любви...
А не только влаги соки,
Чтобы по ногам текли...

Иногда в прямом-то смысле
После ночи льёт поток...
Все ушли куда-то мысли,
И стираешь влагу с ног...

Если делаешь ребёнка
Так бывает иногда...
Льются бурные потоки,
И совсем уж - не вода...

А живительная сперма...
Ночь с мужчиною была...
Так бывало... Всё успела...
Потому и родила...

А к кому-то есть влеченье,
Тело просит отдохнуть...
Но вот ради развлеченья
Ты с другою бабой будь...

Я умею отдаваться,
И дарить любви тепло...
Не умею - развлекаться
Непонятно для чего...

01.03.2020