Донкихоту битв охота 2002

Влад Норманн
Донкихоту битв охота,
он выходит на охоту,
я ж в герои не спешу,
себе лавров не ищу,
обхожу всегда опасность
и живу совсем прекрасно,
как когда-то Санчо Панса,
вдаль на ослике трушу,
облака плывут, как вата,
ну, а я трушу куда-то
и напрасно не грущу,
не грущу совсем напрасно,
подо мною ослик мой,
я желаю отоспаться
и трушу, как Санчо Панса,
чтоб скорей попасть домой,
Донкихоту битв охота
и выходит на охоту
он неистовый такой,
ну, а мне милей покой,
я хочу забыть заботу,
бедам всем махнуть рукой,
я, как будто Санчо Панса,
обхожу всегда опасность
и живу совсем прекрасно,
не кричи: "такой, сякой"...