Простите накипело

Юрий Тулаев
Вроде как всех простили,
С миром всех отпустили,
Даже долги закрыли,
 Что ещё надобно вам?

Бог, он конечно всё видит
Слабых Он зря не обидит.
Щёки горят от прощений
Всё достаётся лишь нам.

Божьи вновь кайтесь дети,
Вы cнова за всё в ответе.
А за границу слились,
Те, кому всё пополам.

Снова страну поднимают,
Те, кто как свечки сгорают,
И огоньком своей веры
Путь освещают нам.