Завяжу узлом своё горюшко Русская песня 2002

Влад Норманн
Завяжу узлом своё горюшко,
ветры бьют опять в колокола,
а я водку пью, да из горлышка,
вот такие плохие дела...
Вот такое у нас положение
и опять мои мысли горьки,
у судьбы нет ко мне снисхождения
и с ума я схожу от тоски,
боль меня вновь сжимает в тиски,
мает бедное сердце мое,
все надежды мои далеки
и кружит надо мной воронье...
Устаю от вранья воронья,
свое горе узлом завяжу,
завтра в путь я отправлюсь с ранья,
ничего никому не скажу,
в темном небе луны полынья,
я во тьме себя не нахожу,
не окончится песня моя,
в никуда по наклонной скольжу...