Счастье между ушами

Иванова Евгения Юрьевна
счастье между ушами.
уши чуть выше груди.
если боишься цунами - беги.

если ни капли сомнений,
в шахматы лучший игрок.
бей королевой по белой в срок.

чувствуешь кожей разрывы?
видишь новое зло?
прими таблетку для силы - добро.