Ванга. Бог милует!!!

Рони Нури
И вот, сбылось
таки Оно,
Пророчество ведуньи.
Всё мира зло потрясено -
"Короной" сбито с стульев!

Волною вирусной накрыт
Вслед за Китаем - Запад!
Европа в приступе дрожит,
От страха С.Ш.А визжит,

И лишь Россия не бежит,
Ее народ Господь хранит
На кару супостатам!


22.02.2020
------------
Количество инфицированных коронавирусом значительно увеличилось во всех странах, кроме России.
Вспышка коронавируса в КНР стала поводом для различных конспирологических теорий. Так, приверженцы известной болгарской прорицательницы Ванги утверждают, что ясновидящая предсказала новую болезнь за несколько десятилетий до ее появления. Болгарские переводчики Ванги утверждают, что она говорила об "угрозе от желтых", что долгое время связывали с болезнями печени.