Весна идет!!

Игорь Журба 4
Весна идет,
Так не мешайте же котам!!
Вы тоже когда припрет
Суете то тут, то там...
Котам проспекты, подвалы и чердаки,
Котам деревья до самых звезд,
Не мешайте котам чуваки,
Зимний их кончился пост!!